I pomodori “neri”, chiamati “Indigo Rose”, sono una varietà dal colore scuro come una melanzana: l’interno però è quello di un normale pomodoro rosso.
Nonostante il colore poco appetitoso, questi tipicità è gustosa e ricchi di antiossidanti che aiuterebbero a prevenire malattie come il diabete e a ridurre l’obesità. Essi nascono incrociando i normali pomodori con i pomodori viola, grazie ad una ricerca universitaria americana.
Inizialmente questa varietà era nata solamente per studiare in maniera approfondita i pomodori ma successivamente un’azienda si è interessata acquistato i diritti e ha deciso di iniziare a venderli. Hanno avuto da subito molto successo sia per gli effetti positivi che ha sulla nostra salute ma anche per il sapore buonissimo che hanno.
Nonostante il colore poco appetitoso, questi tipicità è gustosa e ricchi di antiossidanti che aiuterebbero a prevenire malattie come il diabete e a ridurre l’obesità. Essi nascono incrociando i normali pomodori con i pomodori viola, grazie ad una ricerca universitaria americana.
Inizialmente questa varietà era nata solamente per studiare in maniera approfondita i pomodori ma successivamente un’azienda si è interessata acquistato i diritti e ha deciso di iniziare a venderli. Hanno avuto da subito molto successo sia per gli effetti positivi che ha sulla nostra salute ma anche per il sapore buonissimo che hanno.
Nessun commento:
Posta un commento